SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/39 vom 27. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG: Verneinung der überwiegend wahrscheinlichen Kausalität in Bezug auf eine Meniskusläsion mit nachfolgender Operation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2013, UV 2012/39).